25 сентября 2009 резюме #145837 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар, су-шеф Москва

мужчина 44 года

Опыт работы более 5 лет

  • Октябрь 2009 - шеф-консультант по разработке нового меню для подразделения Vitality ООО "Содексо Евро Азия"

    Москва Сити

    С августа 2008 по настоящее время – преподаватель в Школе кулинарного мастерства Издательского дома

    «Бонниер пабликейшенз», журнал «Гастроном»
    Должностные обязанности: Организация и проведение мастер-классов и корпоративных тим-билдингов.
    Участие в телевизионных кулинарных шоу.

    С июля 2008 по июнь 2009 - Су-Шеф комплекса, Шеф подразделения Vitality ООО "Содексо Евро Азия" Москва Сити
    Должностные обязанности: Открытие концепции, разработка и введение меню, работа с поставщиками, организация и

    управление персоналом, ведение документации, работа с гостями.

    С февраля 2007 по февраль 2008 - Су-Шеф ресторана "Марокана Тапас энд Гриль",
    Должностные обязанности: Организация работы персонала, контроль качества отпускаемых блюд и принимаемой

    продукции, разработка новых блюд и документации к ним, работа с поставщиками, отчетность, урегулирование

    конфликтных ситуаций с гостями, фламбе шоу в зале.
    Марокканская, средиземноморская, испанская, европейская кухни.

    С января 2004 повар-универсал в ресторане “Тезоро”
    С января 2006 по декабрь 2006 су-шеф ресторана «Тезоро».
    Должностные обязанности: Организация работы кухни. Подбор, обучение и организация работы персонала. Контроль

    качества отпускаемых блюд. Реализация особых заказов, по желанию гостей ресторана. Ведение товарной

    отчетности. Составление заказа и контроль за качеством поставляемого со склада сырья. Полное исполнение

    функций шеф-повара во время его отсутствия.

    С июня 2002 по ноябрь 2003
    Старший повар СПгМ г. Москва и личный повар Военкома Москвы генерал-майора В. Красногорского.
    Должностные обязанности: Составление и калькуляция меню, организация работы кухни. Подбор, обучение и

    организация работы персонала. Организация и проведение торжественных мероприятий, в том числе кейтеринг,

    закупка продуктов, финансовая и товарная отчетность.

    С декабря 2000 по октябрь 2001
    Повар-универсал в бильярдном клубе «Кедр-3».
    Должностные обязанности: Составление и продвижение меню, приготовление заказов, обслуживание свадеб,

    банкетов.

    С октября 1999 по июль 2000
    Повар горячего цеха в Измайловском гостиничном комплексе.
    Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд для шведского стола на 600-1500 человек. Позже,

    приготовление всего спектра блюд для VIP шведского стола на 30-50 человек.

Образование

  • Среднее - специальное. Закончил Московский Экономико-технологический колледж в 1999 году, с присвоением

    специальности - повар-технолог 5-го разряда. Незаконченное высшее – РЭА им. Плеханова.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве