Октябрь 2009 - шеф-консультант по разработке нового меню для подразделения Vitality ООО "Содексо Евро Азия"
Москва Сити
С августа 2008 по настоящее время – преподаватель в Школе кулинарного мастерства Издательского дома
«Бонниер пабликейшенз», журнал «Гастроном»
Должностные обязанности: Организация и проведение мастер-классов и корпоративных тим-билдингов.
Участие в телевизионных кулинарных шоу.
С июля 2008 по июнь 2009 - Су-Шеф комплекса, Шеф подразделения Vitality ООО "Содексо Евро Азия" Москва Сити
Должностные обязанности: Открытие концепции, разработка и введение меню, работа с поставщиками, организация и
управление персоналом, ведение документации, работа с гостями.
С февраля 2007 по февраль 2008 - Су-Шеф ресторана "Марокана Тапас энд Гриль",
Должностные обязанности: Организация работы персонала, контроль качества отпускаемых блюд и принимаемой
продукции, разработка новых блюд и документации к ним, работа с поставщиками, отчетность, урегулирование
конфликтных ситуаций с гостями, фламбе шоу в зале.
Марокканская, средиземноморская, испанская, европейская кухни.
С января 2004 повар-универсал в ресторане “Тезоро”
С января 2006 по декабрь 2006 су-шеф ресторана «Тезоро».
Должностные обязанности: Организация работы кухни. Подбор, обучение и организация работы персонала. Контроль
качества отпускаемых блюд. Реализация особых заказов, по желанию гостей ресторана. Ведение товарной
отчетности. Составление заказа и контроль за качеством поставляемого со склада сырья. Полное исполнение
функций шеф-повара во время его отсутствия.
С июня 2002 по ноябрь 2003
Старший повар СПгМ г. Москва и личный повар Военкома Москвы генерал-майора В. Красногорского.
Должностные обязанности: Составление и калькуляция меню, организация работы кухни. Подбор, обучение и
организация работы персонала. Организация и проведение торжественных мероприятий, в том числе кейтеринг,
закупка продуктов, финансовая и товарная отчетность.
С декабря 2000 по октябрь 2001
Повар-универсал в бильярдном клубе «Кедр-3».
Должностные обязанности: Составление и продвижение меню, приготовление заказов, обслуживание свадеб,
банкетов.
С октября 1999 по июль 2000
Повар горячего цеха в Измайловском гостиничном комплексе.
Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд для шведского стола на 600-1500 человек. Позже,
приготовление всего спектра блюд для VIP шведского стола на 30-50 человек.