С августа 1997 по октябрь 2009 года
Шеф-повар (Полная занятость)
19.8.2008-17.10.09
Ресторан-клуб "Богема" 70 посадочных мест + Пиццерия 30 посадочных мест г. Шатура. Шеф-повар.
20.4.2006-11.3.2008
Ресторан «Берлога» 150 посадочных мест г. Москва м.Таганская. Шеф-повар
19.10.2004-2.3.2006
Ресторан «Трапезная» г. Москва м. Авиамоторнаяст. 300посадочных мест. Шеф-повар
5.5.98-10.11.2004
Ресторан «Китеж» курорт парк «Союз» МИД РФ 80 посадочных мес московская обл. Шеф-повар
20.8.97-20.4.98
Ресторан «Пирамида» 100 посадочных мест московская обл. Шеф-повар.
Русская, европейская, итальянская, китайская кухня Открытие предприятия с '0'. Подбор персонала и обучения.
Контроль за технологией приготовления блюдо, планирование меню на текущий период, работа с поставщиками продуктов питания, инвентаризации, участие в организации банкетов, фуршетов. Владею навыками пекаря-кондитера в ресторане. Большая работоспособность. Открытие шведского стола. Знание ПК. Работа с программами Rkeeper.
Творческий и креаттивный подход к поставленным целям.
Разработка и внедрение фирменных, авторских блюд, клиентноориентированость.