Р Е З Ю М Е
Цель: Должность Начальник АХО, заместитель директора по хозяйственным вопросам.
Серебрякова Светлана Александровна
Дата рождения 29.10.1961 г.
г. Краснодар, ул. Рождественская набережная № 41 кв 39.
Телефон мобильный: 8 918 264 31 40
E-mail: saspono@rambler.ru
семейное положение: замужем, есть сын 22.10.1982 г.р.
водительское удостоверение кат. «В»
водительский стаж 18 лет, есть а/м.
Образование:
1983 – 1989 г.
Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова. Факультет: Технология продуктов общественного питания.
Специальность: Инженер технолог общественного питания.
1979 – 1981 г.
Одесское техническое училище № 1.
Профессия: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни.
Квалификация: Повар 4-го разряда.
Дополнительное образование: 2008 год. Краснодарский Авторизованный учебный
Центр 1С «Антарес»
Пользователь персонального компьютера MS Windows, MS Word, MS Excel, Internet.
Опыт работы:
03/2001 - 12/2007 Заместитель начальника АХО -
“Вьетсовпетро” ( совместное российско-вьетнамское
предприятие по разведке и добыче нефти ).
( в подчинении 65 чел.)
Основные обязанности:
-управление, организация, контроль за обеспечением выполнения
безопасности проводимых работ персоналом.
- учет, обеспечение получения, использования и хранения
материальных ценностей.
-оказание и осуществление методической помощи руководству
в деятельности в вопросах организации работы по ППБ.
- Участие в рассмотрении проектно-технической документации на
строительство новых и реконструкции действующих объектов
производственного и жилого назначения, а также складских и
санитарно-бытовых помещений СП.
- Контроль за выполнением составления: квартальных и годовых
отчетов, заявок и снабжения.
08/1999 - 03/2001 и.о. Заведующая продовольственного магазина –
“Вьетсовпетро”( совместное российско-вьетнамское
предприятие по разведке и добыче нефти ).
(в подчинении 12 чел.)
Основные обязанности:
- организация и обеспечения работы магазина.
- подбор и расстановка персонала в соответствии требованиями СП.
- контроль ассортимента, качества и обеспечения бесперебойной
поставки продовольственных товаров закупаемых на рынках,
оптовых складах порта Сайгон (Вьетнам).
12/1993 – 08/1999 Шеф-повар 6-го -
“Вьетсовпетро” ( совместное российско-вьетнамское
предприятие по разведке и добыче нефти ).
(в подчинении 22 чел.)
Основные обязанности:
- обеспечение организации общественного питания в соответствии
требованиями государственных стандартов, стандартов отрасли,
стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных
изделий.
- контроль за соблюдением технологических инструкций
в приготовлении пищи, качество, хранения, методы обслуживания,
а так же строгое выполнение санитарных правил для предприятий
общественного питания.
- организация работы персонала.
- составление заявок на продукты и снабжения.
Дополнительная информация:
Свободно владею персональным компьютером как пользователь, работаю
с офисной техникой.
Иностранные языки – Английский, Вьетнамский, Украинский.
( читаю и перевожу со словарем).
Личные качества:
- активная жизненная позиция;
- аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию,
настойчивость, четко выражаю свою позицию;
- имею большой опыт работы в административно - хозяйственной деятельности,
и организаторские способности в управлении коллективом;
- постоянно повышаю свои профессиональные знания.
Серебрякова С.А.