30 ноября 2009 резюме #150355 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 2026 лет

Опыт работы 5 лет

  • • опыт работы - 3 года шеф поваром,2 - года су-шеф поваром
    • Знание европейской‚ японской и китайской кухни.
    • Сильные организаторские и управленческие навыки
    Работа заключается в:
    • Приготовление блюд.
    • Соблюдение технологического процесса.
    • Разработка меню и внедрение новых блюд
    • Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд‚
    • Контроль качества поставляемой продукции‚
    • Контроль остатков‚ инвентаризация
    • Составление технологических карт
    • Организация взаимодействия зала и кухни
    • Обучение персонала‚ санитария

Образование

  • Красноярский Государственный Торгово-экономический Институт, в/о по специальности Инженер технолог предприятий общественного питания.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве