Управление и организация работы производства и его подразделений (участки жарки, фасовки, кондитерский, подготовки сырья и п/ф, склад).
Обеспечение своевременного выполнения производственных планов.
Обеспечение безопасности и здоровья труда (аттестован по Т/Б).
Оптимизация работы производственных линий.
Участие в еженедельном аудите производства и доведение до конца - внедрение результатов аудита производства.
Организация обучения и развития персонала.
Формирование морально-этических норм подчиненных.
Вынесение дисциплинарных решений внутри Компании.
Руководство новыми проектами совместно с соответствующими отделами.
Ведение процесса непрерывного совершенствования работы подчиненных.
Обеспечение решения конфликтов на производстве и создание благоприятной рабочей атмосферы.
Разработка планов производства и сквозное планирование производственных процессов от входа материалов до отгрузки готовой продукции.
Организация взаимодействия подразделений.
Внедрение принципов разработки новых видов продукции.
Управление и оценка персонала (начальники смен, логисты, операторы, упаковщики, фасовщицы, грузчики) до 100чел.
Введение на производстве СМК.
Введение программы учёта 1-С «Производство»
Отличные знания фасовочного оборудования («Бестром»- 200,201,220,220МС серий, «Таурас-Феникс», «Тевофарм» и жарочных печей «Куперс», «Проктер»).