Осуществляла технический контроль за производственным процессом;
Разрабатывала и внедряла новые технологии по производству молочной продукции (сливочный йогурт, кефир различной жирности и т.д.).
Проектирование предприятия с «нуля» (имеется готовый проект).
Управление производственным процессом: осуществление всего технического контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых экономически выгодных технологий производства сметаны и творога, проектирование новых технологических линий.
Управление персоналом:
Имею опыт руководства коллективом в 200 человек. Занималась определением текущей потребности в кадрах. Проводила отбор персонала на ключевые позиции. В результате удалось организовать четкую и бесконфликтную работу коллектива.
Образование
Образование. Высшее.
В 1981 году окончила Вологодский молочный институт технологический факультет, специальность – технология молока и молочных продуктов, квалификация – инженер-технолог.
В 1972 году окончила с отличием Нелидовское молочное училище, специальность мастер-сыродел 6 разряда.