18 января 2011 резюме #167359 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 47 лет

Опыт работы более 5 лет

  • ОПЫТ РАБОТЫ
    07. 2010 - 09.2010
    ООО «Золотой берег». Яхт-клуб «Адмирал».
    Шеф-повар сервис-банкетной службы.
    - организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
    - обеспечение бесперебойной работы производства,
    - расчет смет для проведения мероприятий,
    - контроль качества на каждом этапе производства.
    Достижения:
    - проведено более двадцати мероприятий (Лукойл,Тройка Диалог, Kaspersky, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик, Вимм-Билль-Данн…).

    2007г.-2010г.
    ООО «Управляющая компания Формула кино».
    Шеф-повар.
    2005-2007 Ресторан «Морских гадов».
    Су-шеф, шеф-повар.
    2004-2005 Итальянский ресторан «Paper moon».
    Су-шеф.
    1999-2004 МГИМО, профессорско-преподавательская столовая.
    Повар, заведующий производством.

Образование

  • ОБРАЗОВАНИЕ
    2001 г. Профессиональное училище №174 г. Москвы.
    Специальность – повар (5 разряд).

    Дополнительно
    2009г., «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях»,
    2009г., «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов»
    2006г., «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд»

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве