Опыт работв в молочном производстве - более 20 лет. Управление производственным процессом:
- Обеспечение бесперебойной работы производственного цеха.
- Своевременное обеспечение производства сырьем (заказ и расчет сырья и вспомогательных материалов), входной контроль качества сырья (организация системы приема сырья: сопроводительная документация, визуальный осмотр сырья, отслеживание сроков годности, контроль температурного режима при поставке; организация отчетности по приему и хранению сырья, производственный контроль.
- Составление новых рецептур.
- Организация и проведение экспериментальных разработок и производственных испытаний.
- Внедрение в производство новых видов продукции, сертификация новых видов продукции.
- Обеспечение контроля технологического процесса, контроль за ведением технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, ведение технологической отчетности).
- Контроль за соблюдением рецептур.
- Контроль за санитарным состоянием производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль за выполнением плана производства.
- Полное ведение склада (учет остатков, инвентаризация).
- Ведение технологической документации.
- Определение и обоснование технологических потерь на всех участках производства.
- Обеспечение ежедневного оперативного учета производства.
- Контроль расхода сырья.
- Руководство коллективом в 200 человек, координация деятельности подразделений предприятия, организация работы по отбору персонала на ключевые позиции и повышению квалификации работников.
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
- Проектирование предприятия «с нуля» (есть готовый проект)