1999 - 2000 Итальянский ресторан “Марио”, ул.Климашкина 17, в должности официанта. Проходимость 300 человек в день.
2000 – 2001 Ресторан “Бульвар” (эклектическая кухня) ул. Петровка, в должности администратора зала. Контроль за всеми отделами производства, график и зарплата персонала, приём и проведение банкетов, организация музыкальных программ, ведение кассовой отчетности и инвентаризации, привлечение гостей
2001 - Итальянский ресторан и суши-бар “Angelicos” ул. Б. Каретный пер.6, в должности менеджера ресторана.
2002 – переведена на должность зам.директора
2004 – 2005 переведена на должность директора
Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Организация работы зала, кухни, бара, составление и планирование бюджета, уменьшение расходов, акции по привлечению гостей, организация шоу-программ, составление карты вин, работа сомелье в зале. Учет и анализ продаж. Работа с поставщиками. Общение с проверяющими органами, пролонгация документации: СЭС, Госпожнадзор, алкогольная лицензия, летнее кафе
2005 – 2007 Итальянский ресторан “Piemonte” ул. 2-ая Брестская 24,
в должности исполнительного директора.
Открытие ресторана с “нуля”. Заказ и согласование проектной документации, акт ввода в эксплуатацию, оформление перепланировки и перепрофилирования, получение алкогольной лицензии, cогласование вывески, летней веранды. Закупка оборудования, мебели, инвентаря, посуды. Организация и руководство всей административно-хозяйственной деятельностью. Подбор и тренинг персонала, составление меню и карты вин, контроль сервиса, расчет с поставщиками, персоналом.
2007 – 2010 Ресторан –кафе “Caribius” позднее переименован в
“Porto Maurizio” (европейская и итальянская кухня) Cтрастной бульвар 4,
в должности генерального директора и главного бухгалтера
Открытие ресторана-кафе с “нуля”. Составление бизнес плана, согласование без посреднических услуг проектной документации в Роспотребнадзоре, Госпожнадзоре, Мосжилинспекции, Префектуре, Департаменте потребительского рынка и услуг, ГлавАПУ, БТИ, согласование входной группы, получение алкогольной лицензии, согласование вывески, летней веранды. Организация всего производства, отчетность по бухгалтерии, конторль.Организация выездных мероприятий до 500 человек
2010 - кафе “Студия Артемия Лебедева” (сеть Москва – Санкт-Петербург)
Согласование перпланировки, перепрофилирование, алкогольная лицензия в Москве и Санкт-Петербурге)