25 июля 2013 резюме #180575 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 59 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Июль 2010 — Август 2011

    р-н Премиум

    шеф-повар

    меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Востоная.Контроль каества и подаи блюд.Разработка авторских блюд.калькуляция


    Июль 2007 — Май 2010

    р-н Курилы

    шеф-повар

    Приготовление и димонстрация авторских блюд,контроль,качество,приготовление и подача японской и европейской кухни.Разработка,калькуляция новых блюд


    Июль 2002 — Июнь 2007

    р-н Хлестаков

    Шеф-повар

    Приготовление и димонстрация авторских блюд,контроль,качество,подача русской и европейской кухни.Разработка,калькуляция новых блюд


    Февраль 2000 — Апрель 2002

    р-н Пятый океан

    Шеф-повар

    Приготовление и демонстрация авторских блюд,контроль,качество,подача пивной,русской,французкой кухни.Разработка,калькуляция новых блюдОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни ( повара, мойщики посуды),
    • Разработка меню и новых блюд,
    • Составление технологических карт,
    • Контроль и приготовление порционных блюд,
    • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
    • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
    • Ведение отчетной документации.


    Январь 1999 — Январь 2000

    г.Прага страна Чехия,р-н Русский самовар

    Шеф-повар русской кухни

    Представление,приготовление,обучение русской кухни.Составление русского менюОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни ( повара, мойщики посуды),
    • Разработка меню и новых блюд,
    • Составление технологических карт,
    • Контроль и приготовление порционных блюд,
    • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
    • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
    • Ведение отчетной документации.


    Декабрь 1996 — Октябрь 1998

    ресторанный комплекс Тверская застава р-н Эдем,кафе,бары

    Бренд Шеф-повар

    проведение Мастер-класса по фелиалам комплекса,разработка меню ресторана,кафе,баров.Контроль качества,обучение


    Май 1995 — Август 1996

    р-н Царская охота

    Шеф-повар

    открытие ресторана,разработка меню

Образование

  • 1996


    Институт им. Плеханого,

    Технологический, Технолог



    1989


    Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР

    технологический, повар Высшей Квалификации Шеф-повар



    1984


    Техникум Общественного Питания

    технологический, технолог,повар 6 разряда

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве