Июль 2010 — Август 2011
р-н Премиум
шеф-повар
меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Востоная.Контроль каества и подаи блюд.Разработка авторских блюд.калькуляция
Июль 2007 — Май 2010
р-н Курилы
шеф-повар
Приготовление и димонстрация авторских блюд,контроль,качество,приготовление и подача японской и европейской кухни.Разработка,калькуляция новых блюд
Июль 2002 — Июнь 2007
р-н Хлестаков
Шеф-повар
Приготовление и димонстрация авторских блюд,контроль,качество,подача русской и европейской кухни.Разработка,калькуляция новых блюд
Февраль 2000 — Апрель 2002
р-н Пятый океан
Шеф-повар
Приготовление и демонстрация авторских блюд,контроль,качество,подача пивной,русской,французкой кухни.Разработка,калькуляция новых блюдОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни ( повара, мойщики посуды),
• Разработка меню и новых блюд,
• Составление технологических карт,
• Контроль и приготовление порционных блюд,
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
• Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
• Ведение отчетной документации.
Январь 1999 — Январь 2000
г.Прага страна Чехия,р-н Русский самовар
Шеф-повар русской кухни
Представление,приготовление,обучение русской кухни.Составление русского менюОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни ( повара, мойщики посуды),
• Разработка меню и новых блюд,
• Составление технологических карт,
• Контроль и приготовление порционных блюд,
• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,
• Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,
• Ведение отчетной документации.
Декабрь 1996 — Октябрь 1998
ресторанный комплекс Тверская застава р-н Эдем,кафе,бары
Бренд Шеф-повар
проведение Мастер-класса по фелиалам комплекса,разработка меню ресторана,кафе,баров.Контроль качества,обучение
Май 1995 — Август 1996
р-н Царская охота
Шеф-повар
открытие ресторана,разработка меню