Образование по профессии приобрел непосредственно на практике, работая в г.Москве в различных барах, где и получил повышение по карьерной лестнице. Самостоятельные шаги в бизнесе начал в г.Волгограде с 1999 года, от создания оригинальных концепций заведений, воплощение и кураторство идей, организация работ по продвижению проектов, до открытия заведений. Ведение объектов до конечного результата- рентабельности. Управление персоналом от 50 до 100 человек. Разработка концепций, опыт открытия предприятия общественного питания с «нуля», формирование ассортимента с учетом вкуса посетителя, создание кадровой структуры и штатного расписания предприятия, разработка меню. Достижение финансового результата в максимально сжатые сроки. Составление бизнес- плана для каждого объекта. Оптимизация экономики предприятия.
Углубленные познания ресторанного бизнеса. Творческий склад ума, работоспособность, честность, способность к прогнозированию, к достижению конечного результата в бизнесе- прибыльность. Целеустремленность при четком определении задач. Ответственен, коммуникабелен. Хорошие организаторские способности.