22 февраля 2013 резюме #182282 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

Управляющий/ Главный технолог/ Директор производства  Москва

женщина 54 года

Опыт работы более 5 лет

  • 2006-2008 ООО Холдинг, ресторан «Пятый океан»(авторская, европ.),Пяток-разработка сети
    Должность Бренд-шеф (Зав. Производственного контроля)






    2008-2009 ООО.., «Карта мира»
    Должность Бренд-шеф (Зав. Производством)


    Обязанности:

    1. Организация производства и его развитие;
    2. Полный, производственный контроль.
    3. Разработка единой концепции, авторская кухня, составление меню, контроль качества товара, карвинг
    4. Технологии, калькуляции;
    5. Система закупок.
    6. Порядок ценообразование и определение цен;
    7. Ведение документации, полная отчетность;
    8. Обучение, тренинги.


    2009 по май 2010 .ООО ; ЗАО рестораны «Дело тонкое» (сеть), «Ясуми»(сеть)
    Руководитель производственного контроля/ Гл.Технолог

    Обязанности:

    1. Управление деятельностью предприятия общественного питания
    2. Точная объективная информация
    3. Технологический и калькулиционный учет (создание и проведение)
    4. Оперативный и статистический анализ
    5. Документооборот
    6. Учет производственных процессов
    7. Количественные и суммарные остатки

    Профессиональные навыки:

    1. Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
    2. Применение авторских разработок;
    3. Знание мировой кухни:
    • Русской: от самобытности к патриархальности, далее к становлению международного принятия «русского стола» ( от царских застолий с пирогами и маринадами, угрём и икрой, кулеша и блинного пирога купца……. до вяленого мяса, тюри и кукуй крестьянина).
    • Европейской ( если можно, так назвать): от Средиземного моря до Заполярья (разнообразие различных кулинарных культур и продуктов, растущих, плавающих и бегающих); Франция – красное мясо, домашняя птица, фуа-гра, лягушачьи лапки, омары, соусы от коричневых до белых и бархатистых…и т. д.;
    • Англия – бифштексы, ростбифы, пудинги…и т. д.;
    • Германия – квашеная капуста или капуста по-немецки в соединении с маринованным мясом («Сауэбратен») или со свиной ножкой («Айсбаин»), поданными к столу с не большими кусочками вареного теста («Шпецле»)…и т. д.;
    • Испания – от необычных салатов, например: «Ремохон» к простой еде сельчан «Госпачо», до подлинного символа Испанской кулинарии «Поэлья»…и т.д.;
    • Италия – спагетти («бечевочки») и более четырехсот видов паст, например: «Лазанья» со всевозможными разнообразиями, клецки «Ньокки», «Равиоли»; известный итальянский открытый пирог- «Пицца» со всевозможными традиционными (майоран, пармезан, помидоры и т.д.) и другими добавками (все, что оказалось под рукой); рисовые каши «Ризотто»; овощные капонаты; модные «Карпачо»; современные десерты… и т. д.;
    • Азия, Африка, Америка… и т. д. . Мексика, Япония.

    4. Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги;
    5. Разработка плана производства
    6. Формирование всего производства питания не зависимо от его направления
    7. Технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства.
    8. Знание бух. отчетности, умение работать с финансовыми показателями.
    9. Планирование деятельности, анализ показателей, планирование бюджетов.
    10. Взаимодействие с ключевыми поставщиками.
    11. Организация подбора персонала.
    12. Разработка программ мотивации.
    13. Аттестация персонала.

    С мая 2010 по с.д.
    Главный технолог/Директор производства ООО.. , Сеть магазинов Кулинария кейтринг+клининг)
    Основные задачи:
    1.
    1. Технологический и калькулиционный учет (создание и проведение)
    2. Оперативный и статистический анализ
    3. Документооборот
    4. Учет производственных процессов
    5. Количественные и суммарные остатки2.
    1.Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
    2. Обеспечение предоставление гостям, клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
    3. Контроль и обеспечение на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
    4. Осуществление организации, планирования и координации деятельности всех объектов компании .
    5. Контроль высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
    6. Осуществление рационального использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
    7. Изучать спрос потребителей на продукцию
    8. Переговоры и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
    9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу компании.
    И т.д.



    Дополнительная информация:
    Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.

Образование

  • Основное — высшее

    АРТ. ИМИДЖ (курсы переподготовки), с 1995 по 1995
    Специальность: повар 6 разряд.

    ВГИК (неполное высшее), с 1992 по 1995
    Специальность: экономист

    ЛАРО (курсы переподготовки), с 1992 по 1992
    Специальность: информатика

    ЗНУИ (высшее), с 1986 по 1992
    Специальность: муз. теория

    МПУ (среднее специальное), с 1981 по 1986
    Специальность: педагог

    Повышение квалификации:

    Квалификация:
    мастер
    Учебное заведение: АРТ. ИМИДЖ
    Год получения: 2000
    Название курса (экзамена):
    Русская – европейская кухня

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве