30 октября 2013 резюме #196132 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

офис-менеджер Москва

женщина 2026 лет

Опыт работы более 5 лет

  • февраль 2012 — июнь 2013
    1 год и 4 месяца
    Технолог на производстве (Полная занятость)

    ГК Крошка-Картошка, г. Москва. Производство общественного питания.

    Должностные обязанности и достижения:
    Контроль технологических процессов в цехе по приготовлению, расфасовке, упаковке и маркировке соусов, наполнителей, сухих ингредиентов, управление коллективом смены из 10 человек, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил, ведение журналов здоровья сотрудников и работы бактерицидного оборудования, проведение отработок новых видов сырья, составление отчетов и актов по процентам потерь, бракераж сырья и продукции, ТК, участие в инвентаризационных проверках на производстве

    июнь 2008 — март 2012
    3 года и 9 месяцев
    Весовщик центра новых технологий и повышения профессионального мастерства (Частичная занятость)

    ЗАО "Микояновский мясокомбинат", г. Москва. Производство колбасных, мясных изделий и деликатесов.

    Должностные обязанности и достижения:
    Выполнение плана заказа, маркировка, взвешивание продукции, сдача готовой продукции (сосиски, сардельки, колбасы, мясные деликатесы) на склад, формовка свиной шейки, грудинки, буженины.

    апрель 2010 — июль 2010
    3 месяца
    Менеджер отдела "Продаж" (Полная занятость)

    Альт-Телеком, г. Москва. Продажи.

    Должностные обязанности и достижения:
    Продажи мобильных телефонов и расширенного спектра цифровой техники. Настройка и наладка оборудования. Процедуры открытия и закрытия салона. Ведение документооборота по операторам связи, инкассация кассы и терминалов. Оформление кредитов.

    ноябрь 2009 — апрель 2010
    5 месяцев
    Сотрудник отдела "Мясо" (Частичная занятость)

    Зельгрос, г. Котельники. Продажи.

    Должностные обязанности и достижения:
    Формовка мясных хлебов, котлет, набивка сосисок, прокрутка фарша, расфасовка, упаковка, взвешивание мясной продукции, маркировка, выкладка на витрины, участие в проведении дегустаций раз в неделю.

Образование

  • Московский государственный университет прикладной биотехнологии , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог мяса и мясопродуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве