27 января 2014 резюме #198551 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

Шеф-повар Москва

мужчина 47 лет

Опыт работы более 5 лет

  • ОПЫТ РАБОТЫ:
    с октября 2010 по наст. время
    ООО " Синергия". Ресторан "Камертон".
    Шеф-повар.
    Открытие заведения с " 0".
    Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Направление кухни - итальянская, европейская, русская, пивная, японская. Руководство над производственным процессом, выполнение обязанностей технолога. Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение фестивалей блюд кухонь мира.
    2009-2010
    ООО "Каштан", ресторан высокой кухни. Шеф-повар.
    2006-2009
    ООО АЛЛО МСК, кафе "ФАНТОЦЦИ" Шеф-повар.
    2004-2006
    ЗАО Арпиком, ресторан "Паста Дела-Мамма". Су-шеф.
    2002-2004
    Ресторан "ВИВА-ПИЦЦА". Шеф-повар.

Образование

  • ОБРАЗОВАНИЕ
    2006-2010
    Российский государственный университет туризма и сервиса г. Москва.
    Факультет: Финансы и кредит.
    Специальность: Экономист.
    Диплом ВСГ 4336669 25.01.2010г.

    1984-1987
    СПТУ(кулинарное училище).
    Диплом № 727700.

    ВЫСШАЯ военная школа поваров №147 г. Будапешт, Венгрия 1989 год.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве