ОПЫТ РАБОТЫ:
с октября 2010 по наст. время
ООО " Синергия". Ресторан "Камертон".
Шеф-повар.
Открытие заведения с " 0".
Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Направление кухни - итальянская, европейская, русская, пивная, японская. Руководство над производственным процессом, выполнение обязанностей технолога. Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение фестивалей блюд кухонь мира.
2009-2010
ООО "Каштан", ресторан высокой кухни. Шеф-повар.
2006-2009
ООО АЛЛО МСК, кафе "ФАНТОЦЦИ" Шеф-повар.
2004-2006
ЗАО Арпиком, ресторан "Паста Дела-Мамма". Су-шеф.
2002-2004
Ресторан "ВИВА-ПИЦЦА". Шеф-повар.