10 ноября 2014 резюме #203892 в избранное

Шеф-повар, технолог. Москва

мужчина 10 лет

Опыт работы более 5 лет

  • шеф-повар в семье

    Компания Частное лицо (Москва )

    20 декабря 2011 — 14 сентября 2013
    Функциональные обязаности: Приготовление завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню.
  • Шеф-повар, зав.производства.

    Компания пиццерия-спагеттерия «Да Винчи». (Львов)

    14 апреля 2011 — 30 июля 2011
    Функциональные обязаности: Итальянская кухня. Шеф-повар, зав.производства. Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло.
  • Главный технолог.

    Компания ООО «Тифани». (Минск)

    23 сентября 2009 — 19 мая 2010
    Функциональные обязаности: Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение и проработка рыбного меню, регулировка себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам.
  • Шеф-повар

    Компания Апарт-отель "Арарат" (Клайпеда)

    11 июля 2008 — 15 февраля 2009
    Функциональные обязаности: Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню.
  • шеф-повар

    Компания отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола» (Ялта)

    21 сентября 2007 — 2 мая 2008
    Функциональные обязаности: Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности.
  • су-шеф

    Компания отель "Габия" (Паланга)

    12 мая 2006 — 12 сентября 2006
    Функциональные обязаности: Запуск нового ресторана при гостинице, составление нового меню а-ля карт, закупка необходимого инвентаря, проработка всех блюд согласно утвержденным позициям по меню, обучение персонала всем процессам производства, работа с поставщиками.
  • су-шеф

    Компания отель «Воздвиженский». (Киев)

    24 февраля 2005 — 2 марта 2006
    Функциональные обязаности: Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, составление меню – шведская линия и рум-сервис, проведение переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов.

Образование

  • Повар

    Киевское Профтех Училище Обственного Питания. (Киев)

    Факультет Кулинария
    1 сентября 1984 — 14 июля 1986

Навыки

Общий стаж работы 18 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню в зависимости от концепции заведения, внедрение всех блюд. Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, руководить работой подчиненных работников. Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий. Знание европейской, итальянской, славянской, тайской, армянской, японской, лечебно-диетической кухни, так же разрабатываю блюда смешанных кухонь – fusion. Приготовление различных десертов (печенье в ассортименте, Макарун в ассортименте, итальянское домашнее мороженое (Страчателла, Мандарлата, Джандуйя, Малага, Шоколад, Ваниль и др.), различные сорбеты, торты, пироги, различные шоколадные конфеты с разными вкусами и добавками. Эл. почта: aleksas@ukr.net

Знание языков

Русский, украинский, английский - Elementary. Изучаю английский язык, в перспективе итальянский.

Дополнительная информация

Без вредных привычек (курение, алкоголь). В работе ценю качество, своевременность.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве