Функциональные обязаности:
Подготовка бара к работе. Заказ и прием продукции в бар. Участие в инвентаризации бара. Приготовление и своевременная отдача алкогольных и безалкогольных напитков. Работа с R-Кееper.
бармен
Компания Ресторан Барбарис (Москва)
15 декабря 2007 — 11 ноября 2008
Функциональные обязаности:
Подготовка бара к работе. Заказ и прием продукции в бар. Участие в инвентаризации бара. Приготовление и своевременная отдача алкогольных и безалкогольных напитков. Работа с R-Кееper.
Образование
Менеджмент организации
МИФКИС (Москва)
Факультет Менеджмент
1 марта 2008 — 1 июля 2013
Обработчик мясных полуфабрикатов, рыбы и морепродуктов
Минское государственное профессионально-техническое училище перерабатывающей промышленности (Минск)
1 сентября 2003 — 1 июня 2006
Повар
Минский государственный профессиональный лицей транспортного строительства (Минск)