женщина 36 лет
Опыт работы 3 года
-
повар
Компания Ресторан «Stefanos FFF» (Киев)
4 апреля 2010 — 31 августа 2011
Функциональные обязаности:
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Марко Экнауэр,Филип Треш. Функциональные обязанности: - открытие ресторана с нуля; - контроль качества продукции;
-
шеф-повар
Компания Ресторан «Рыжий кот» (Киев)
16 января 2006 — 11 марта 2007
Функциональные обязаности:
- разработка технологических и калькуляционных карт; - приготовление блюд; - разработка меню; - работа с поставщиками продуктов; - координация
-
шеф-повар
Компания Гостиница «Хрещатик» (Киев)
14 сентября 2011 — 10 августа 2015
Функциональные обязаности:
-разработка меню; -разработка технологических и калькуляционных карточек; -работа с поставщиками; -умение работать на всех процессах.
-
повар
Компания Ресторан «Leo Club» (Киев)
1 апреля 2007 — 31 марта 2010
Функциональные обязаности:
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Денисом Кузнецовым Функциональные обязанности: - открытие ресторана с нуля; - контроль качества продукци
Образование
-
повар пятого разряда
ПВКУ КНТЕУ (Киев)
Факультет повар
1 сентября 2003 — 15 января 2006
Курсы
Навыки
опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки
подбора и обучение персонала, знание различных кухонь мира.
Знание языков
Свободно владею украинским языком, хотелось бы в идеале выучить английский.
Дополнительная информация
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, организована, дисциплинирована, требовательна к себе и другим, умение работать в команде, энергичная, порядочная, без вредных привычек.