женщина 55 лет
Опыт работы более 5 лет
-
vip-повар-кондитер
Компания семья (Одинцовский р-он. пос. Баковка)
30 октября 2014 — 20 декабря 2015
Функциональные обязаности:
Приготовление 7 разных меню на 12 человек.Организация рабочего места, составление списка продуктоа, хранение и умелое использовпние продуктов.Знание и соблюдение санитарных норм и праыио.
-
vip-повар-кондитер
Компания семья (Одесса)
7 мая 2012 — 30 августа 2014
Функциональные обязаности:
Организация рабочего места. Проведение дней национальных кухонь мира.Приготовление и презентация авторских блюд.Презентации новых блюд детского питания.Выпечка.Сервировка, подача и обслудивание банкетов, тематических вечеров, саун.Разработка перспективное
-
ЧП.
Компания Кулинарный дом (Одесса)
1 октября 2010 — 30 апреля 2012
Функциональные обязаности:
Организация кейтеринга с привлечением инвестиций спонсора.Анализ рынка и окружения.Наработка клиентуры.Составление финансового плана.Анализ системы продаж.Анализ рисков и создание финансового резерва.Мотивация коллектива.Контроль качества.Проведение маст
-
повар завтраков
Компания Ресторан"Лондонский" 5* (Одесса)
1 января 2006 — 30 мая 2010
Функциональные обязаности:
Организация шведского стола.Обслуживание делегаций разных стран.Выпечка.Овощные, мямные, рыбные блюда на завтраки.Приготовление горячих закусок и десертов.
-
хозяйка
Компания ресторан"Мадам Анна" (Франция.Кап-Мартин.)
5 июня 2010 — 15 июля 2010
Функциональные обязаности:
Все виды работ, за исключением первичной обработки и уборки.
-
мастер производственного обучения поваров-кондитеров
Компания Профессиональный лицей (Рубежное)
1 августа 2001 — 30 августа 2004
Функциональные обязаности:
Организация обучающего процесса, проведение лабораторных работ с группой 30 учеников, для закрепления теории.Проведение первичного и текущего инструктажа.Выдача допусков по электробезопасности.Знание и использование современного оборудования.
-
повар воинских частей
Компания в/ч 3023 (Рубежное)
25 февраля 1994 — 31 января 1997
Функциональные обязаности:
Приготовление и выдача пищи на личный состав и караульные службы.Знание норм закладки и вызода, а так же сезонные % отходов овощей.Заготовка и консервация продуктов для батальона.Расчет сбалансированного питания и перспективного меню, с учетом имеющихся п
Образование
-
технолог
Киевская пищевая академия (Киев)
Факультет тезнология макаронных и кондитерских производств
1 сентября 1987 — 30 июня 1993
-
техник-строитель, мастер производственного обучения
Рубежанский индустриально-педагогический техникум (Рубежное)
Факультет Промышленное и гражданское строительство
1 сентября 1987 — 1 июля 1990
-
повар-кондитер
Профессиональный лицей (Рубежное)
Факультет кулинарный
1 сентября 1984 — 1 июля 1987
Курсы
Навыки
Уверенный пользователь ПК. .Постоянно изучаю новые течения в мире еды.Мое хобби и профессия совпали, люблю свою работу, за возможность приятно удивлять своими блюдами.
Знание языков
Английский язык- средний уровень.
Дополнительная информация
Ищу работу в семье поваром с проживанием на длительный срок.Я -порядочный чистоплотный человек, ответственна и пунктуальна.
Играю на фортепиано, теннис, шахматы.
Постоянно совершенствуюсь в своих знаниях, в надежде приятно удивить.