Кафе «Булка»-повар холодного цеха
ООО «Tazik-club» (закрытый джентльмен клуб)
Карьерный рост:
Администратор зала (10. 2003-12. 2003)
Менеджер клуба (12. 2003-04. 2005)
- ведение и работа с деловой документацией;
- составление распорядительных и нормативных
документов (приказы, инструкции, распоряжения);
- контроль за ведением бухгалтерией
- управление персоналом (50 человек в подчинении)
- организация закупки товара
- работа с поставщиками
ООО «НЭО VIP» (кафе), - главный менеджер
Образование
УВК 1881 с углублённым изучением английского языка.
Московский колледж управления и права
Факультет управления
Специальность: менеджер гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
Курсы учебного центра «Профессионал», специальность: менеджер ресторанного бизнеса
Курсы базовой компьютерной подготовки при МГТУ им. Баумана
Центр дополнительного образования Международная Барменская Ассоциация
Курсы образовательного центра при редакции журнала «Новый Дом», специальность: дизайнер интерьера