Управляющий Ресторан "Шатушь"
Стандартизация производства, обучение и контроль работы персонала, финансовое планирование, составление калькуляционных карт кухни и бара, работа со СМИ.
управляющий-ДаймондХолл(Ночной клуб, ресторан, банкетный зал, бильярд, стрип клуб):Открытие с нуля, набор и обучение персонала, создание базы поставщиков, разработка меню бара и ресторана, заключение договоров, разработка концертных програм.
менеджер ресторан "Марраеш":Работа сVIP базой посетителей, создание имиджа заведения, ведение рабочей документации
сомелье ресторан "Гаргантюа":Разработка винных карт, дополнение коллекции Испанских вин.
бармен клуб "Джентельмен Джек":Отрытие с нуля, помошь в оформлении разрешительных документов, подготовка и укомплектация бара.
бармен-офицант ресторан Ред Бул Паб