менеджер ресторана в отеле надежда. директор ресторана ЭдЭм. прошол все уровни подготовки персионала, начиная с официанта и до директора.
Профессиональные навыки:
2. работа с документацией, ежедневная и ежеквартальная отчётность,
3. хорошие навыки работы программой R-keeper T-keeper
4. кадровая работа(подбор персонала, кадровый резерв)
5. обучение персонала и переподготовка:
проведение лекций, тренингов по темам: "умение работать в команде", "эффективные методы работы в стрессовых ситуациях", "забота о клиенте"и. т. д. , множество обучений, направленных на увеличение продаж и т. д.
6. повышение гостевой оценки ресторана;
7. расчёт зарплаты персоналу, планирование и составление бюджетов;
8. своевременное контролирование склада;
9. составление заказа и работа с поставщиками;