2002-2004
ООО Бразерс и Компания
Генеральный менеджер/директор ресторана
организация эффективной работы ресторана в целом;
взаимодействие с
контролирующими/проверяющими органами и службами;
проведение собеседований с целью набора персонала;
руководство персоналом (25-50 человек); контроль соблюдения стандартов;
обучение менеджеров-стажеров; составление индивидуальных тренинг-планов;
ведение табеля рабочего времени персонала;
заказ продукции; инвентаризация, контроль затрат, расчет себестоимости и прибыли;
открытие двух новых ресторанов.
Образование
Образование:
Высшее-
Новый Гуманитарный Университет Натальи Нестеровой
2001-2004
Факультет – Менеджмент/ Специальность - Менеджер Навыки:
Office (Word, Excel, Explorer), R-Keeper; свободный английский язык.