8 февраля 2005 резюме #3611 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

су-шеф Москва

мужчина 46 лет

Опыт работы более 5 лет

  • 04. 2003-01. 2005 УК «Музей мебели» бар-ресторан - су-шеф

    Должностные обязанности: закупка продукции и работа с поставщиками, разработка и введение новых блюд, большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов, оформление банкетных блюд. Знание европейской кухни. Руководство коллективом из 7 человек.

    02. 2002-04. 2003 Ресторан «Галерея художника» - повар-заготовщик

    Должностные обязанности: заказ продуктов, заготовка полуфабрикатов;

    03. 2000-06. 2001 Боулинг-клуб «Шаровая молния» - су-шеф

    Должные обязанности: открытие новой пиццерии, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, заказ продуктов. Знание итальянской кухни.

    04. 1999-02. 2000 – Ресторан «НЕВКА» - повар французской кухни.

Образование

  • ПТУ №165 г. Москва

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве