04. 2003-01. 2005 УК «Музей мебели» бар-ресторан - су-шеф
Должностные обязанности: закупка продукции и работа с поставщиками, разработка и введение новых блюд, большой опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов, оформление банкетных блюд. Знание европейской кухни. Руководство коллективом из 7 человек.
02. 2002-04. 2003 Ресторан «Галерея художника» - повар-заготовщик
Должностные обязанности: заказ продуктов, заготовка полуфабрикатов;
03. 2000-06. 2001 Боулинг-клуб «Шаровая молния» - су-шеф
Должные обязанности: открытие новой пиццерии, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, заказ продуктов. Знание итальянской кухни.
04. 1999-02. 2000 – Ресторан «НЕВКА» - повар французской кухни.