26 мая 2006 резюме #38544 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 47 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Последнее место работы: «Клуб Дискавери» Звенигород.
    Должность: Шеф повар.

    Предпоследнее место работы: ООО «Клуб Подмосковные вечера». Рублево - Успенское шоссе. , 9-ый км.
    Должность: Шеф повар.
    Период работы: Ноябрь 1999 г. - Октябрь 2004 г.
    Рекомендатели: Рекомендательное письмо.

    Предпоследнее место работы: Бар – ресторан «Хамовники»
    Должность: повар.

    Предпоследнее место работы: ресторан «Дориан Грей»
    Должность: повар, под руководством шеф-повара Италии.

    Важное заявление потенциальному работодателю:
    Знание: русская, европейская, итальянская кухни. Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация.

Образование

  • Образование: среднее специальное.
    Дополнительное образование: Курсы по повышению квалификации. Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса «Люкс». Неоднократно посещал «мастер классы», проводимые ведущими мастерами зарубежных стран, по французской, итальянской, норвежской и европейской кухни.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве