5 лет
Работал в Гостинице космос, гостинице Мариотт Тверская, клуб Дискавари, Ресторан Паризьен , ресторан Адриатико
Участник <<Пир>> 2004; Золотой призёр Второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г; Серебреный призёр Арт- класс по шоколаду Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г; ГРАН-ПРИ и Золотой призёр Третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г; Золотой Призёр выставки
<<МИР РЕСТОРАНА>> <<ГРАН-ПРИ БОНДЮЭЛЬ>>; Серебренный призёр Конкурсе <<Виктория>> Молодой профессионал года.
Член Московской Ассоциации Кулинаров
Обучался в ЦКМ <<Эксклюзив>>, и школа Шоколада А. Коркунов