1 июля 2006 резюме #42587 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф кондитер, сушеф кондитер Москва

мужчина 39 лет

Опыт работы более 5 лет

  • 5 лет
    Работал в Гостинице космос, гостинице Мариотт Тверская, клуб Дискавари, Ресторан Паризьен , ресторан Адриатико
    Участник <<Пир>> 2004; Золотой призёр Второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г; Серебреный призёр Арт- класс по шоколаду Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г; ГРАН-ПРИ и Золотой призёр Третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г; Золотой Призёр выставки
    <<МИР РЕСТОРАНА>> <<ГРАН-ПРИ БОНДЮЭЛЬ>>; Серебренный призёр Конкурсе <<Виктория>> Молодой профессионал года.

    Член Московской Ассоциации Кулинаров
    Обучался в ЦКМ <<Эксклюзив>>, и школа Шоколада А. Коркунов

Образование

  • Среднее Профессиональное

    Повар, Кондитер 5 разряда, Технолог, Мастер производства

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве