27 февраля 2005 резюме #4380 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 50 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы 7 лет в г. Москве.
    Порядочный, ответственный, коммуникабельный человек. Умение управлять командой поваров. Обнавление и составление меню в рамках концепции ресторана. Разработка технол. карт и калькуляция.
    ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ, ФРАНЦУЗКОЙ, ЯПОНСКОЙ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ, РУССКОЙ И КАВКАЗКОЙ КУХНИ. Оригинальное оформление блюд встиле Фюжен. Имеется авторское меню(фото).
    Кондитерское мастерство - суфле, карамель, торты на заказ. Опыт проведение банкетов, юбилеей, торжеств, свадеб.
    Победитель конкурса "Моё летнее меню" 2004г. среди шеф-поваров г. Москвы.

Образование

  • Высшее.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве