1 марта 2005 резюме #4486 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар, заведующий персоналом японской кухни. Москва

мужчина 60 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Общий стаж: 24 года 2 месяца
    С сентября 2004 по февраль 2005 года
    Заведующий производством суши бара (Полная занятость)
    в компании ооо. Шпангоут. , г. Москва


    Работа с персоналом, контроль за качеством отпускаемых блюд, заказ продуктов, организация работы, составление технологических карт.

    С февраля 1999 по сентябрь 2004 года
    шеф-повар японской кухни (Полная занятость)
    в компании Ки-Ка-Ку, г. Москва

    Помощь в открытии японской кухни, составление технологических карт, обучение персонала приготавлению японских блюд, контроль за качеством отпускаемых блюд.
    С февраля 1985 по ноябрь 1995 года
    повар японской кухни в компании Сакура(центр международной торговли), г. Москва

Образование

  • Среднее-специально профильное.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве