07. 2004-05. 2006 г. ОАО «Ярпиво»
Должность: аппаратчик обработки зерна
Обязанности:
• контроль и повышение качества продукции (солода, ячменя) на основе лабораторных анализов
• неоднократно исполнял обязанности мастера
• вводил в эксплуатацию новое транспортировочное оборудование, проводил с ним пуско-наладочные работы
• улучшил автоматизирование процесса транспортировки сырья
03. 2004-07. 2004 г. ОАО «Ярпиво»
Должность: сушильщик пищевой продукции
Обязанности:
• контроль и повышение качества солода на основании физического анализа сырья
• отвечал за соблюдение технологии получения конечного продукта
Образование
1998–2003 гг. Воронежская государственная технологическая академия.
Факультет: прикладная биотехнология
Специальность: технология бродильных производств и виноделие.
Квалификация: инженер.