С 1996 по 1997 гостиница " Аэростар" - официантка,
С1997 по 1998 гостиница " Марриот Гранд Отель" - официантка,
С 1999 по 2001 ресторан " У Швейка" - официантка,
С 2001 по 2002 ресторан "Бельэтаж" - менеджер,
С 2002 по 2003 ресторан " Счастливчик Ден"- менеджер - кассир,
С 2003 и по н. в. ресторан "Эль Мариачи» (до ремонта «У Петра и Павла») - старший менеджер. ведение внутренней бухгалтерии, подбор и обучение персонала, финансовый контроль, обслуживание туристов, дизайнерские работы, знание R-Keepr, работа с поставщиками, менеджер по закупкам, оформление банкетов фуршетов, работа с кредитными картами, делопроизводство, знание ПК: продвинутый пользователь, знание английского языка, оформление и получение документов: СЭС, лицензии на право торговли, и т. д.