Команда поваров(4 человек: холодный цех, горячий цех, мясник, пекарь ) ищет работу в новой открывающейся столовой или кафе.
Опыт работы в ресторанах, кафе, столовых и офисах, индивидуальный повар
Проф. навыки: формирование меню, плана-меню калькуляция, планирование и отбор необходимого сырья, контроль качества приготовления и подачи блюд ,
Организация работы кухни в том числе с нуля!
Приготовление блюд любой сложности.
Русско-европейская кухня, еврейская кухня
Выпечка. ( свадебные караваи, куличи )
Оформление банкетов, фуржетов, свадеб
Личные качества:
Трудолюбивы, чистоплотны, целеустремленные, умение работать в команде. работа с VIP - гостями
Творческий подход к работе
346-78-79, сот. 8-903-572-45-39