Опыт работы:
1. С 25 февраля 2004г. по настоящее время.
Ресторан «Царевич» - шеф-кондитер.
Обязанности: Составление меню, разработка и изготовление новых блюд, контроль качества продуктов и полуфабрикатов, изготовление заказных тортов. Европейская и Японская кухни.
2. С 01 сентября 2003г. по 10 февраля 2004г.
ММДМ – старший кондитер.
Обязанности: Составление меню, разработка и изготовление новых блюд, контроль качества продуктов и полуфабрикатов. Европейская кухня.
3. С 12 апреля 2003г. по 31 августа 2003г.
Гостиница «Россия» Развлекательный комплекс «Даймонд Холл» - старший кондитер.
4. С 01 сентября 2002г. по 31 марта 2003г.
Ресторан «Zin» - старший кондитер.
5. С 01 июня 2000г. по 31 августа 2002г.
Кафе – бар «Пирамида 2000 – НТ» - старший кондитер.