15 декабря 2006 резюме #61160 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар с командой поваров Москва

мужчина 49 лет

Опыт работы более 5 лет

  • В настоящее время работаю шеф-поваром со своей командой персонала столовой.
    Занимаюсь организацией и приготовлением стационарных обедов для сотрудников компании, VIP меню, SPA меню.
    Хорошо знаю диетическую кухню.
    В своей команде имею отличного пекаря.
    Организовал четкую схему доставки продуктов с оформлением сопроводительной документации по безналичному расчету.
    Хорошо знаком с питанием по системе «Шведский стол».

    С 16. 04. 2001 по 11. 01. 2005 работал в ЗАО АТП «Сапфир» в должности су-шефа.
    С 01. 01. 1999 по 14. 08. 2000 работал в сети ресторанов «Росинер» в должности повара г/ц.
    С 29. 06. 1998 по 01. 10. 1998 работал в ЗАО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в должности повар г/ц.
    С 09. 02. 1995 по 05. 06. 1998 работал в ресторане «Патио Паста» в должности повар г/ц.

Образование

  • Образование.
    1994 г. СПТУ №165 г. Москва
    В настоящее время студент 6 курса МГУТУ (Пищевой Институт).
    Специальность технолог общественного питания.
    Заочная форма обучения.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве