В настоящее время работаю шеф-поваром со своей командой персонала столовой.
Занимаюсь организацией и приготовлением стационарных обедов для сотрудников компании, VIP меню, SPA меню.
Хорошо знаю диетическую кухню.
В своей команде имею отличного пекаря.
Организовал четкую схему доставки продуктов с оформлением сопроводительной документации по безналичному расчету.
Хорошо знаком с питанием по системе «Шведский стол».
С 16. 04. 2001 по 11. 01. 2005 работал в ЗАО АТП «Сапфир» в должности су-шефа.
С 01. 01. 1999 по 14. 08. 2000 работал в сети ресторанов «Росинер» в должности повара г/ц.
С 29. 06. 1998 по 01. 10. 1998 работал в ЗАО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в должности повар г/ц.
С 09. 02. 1995 по 05. 06. 1998 работал в ресторане «Патио Паста» в должности повар г/ц.
Образование
Образование.
1994 г. СПТУ №165 г. Москва
В настоящее время студент 6 курса МГУТУ (Пищевой Институт).
Специальность технолог общественного питания.
Заочная форма обучения.