Должность: Шеф-повар:03. 06-12. 06 открытие и работа в ресторане г. Липецк; 08. 02-03. 06 Ресторан «Le Club»; 01. 02 – 07. 02 ресторан «Окно в Европу»;
Должность: Су-шеф: 06. 00 – 01. 02 Культурно-развлекательный центр «Хрустальный дворец»;
Должность: Бригадир: 01. 99 – 12. 99 Ресторан «Ле Дюк»;
Должность: Повар: 01. 94 – 10. 98 Отель «Балчуг Кемпински».
Знание русской, европейской кухни.
Разработка меню (банкетного меню, меню для персонала, разработка новых и фирменных блюд и т. д. ), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 чел.
Составление технологических карт и калькуляции, контроль за технологией приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей