11 апреля 2007 резюме #69157 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

директор по контролю и качеству, главный технолог Москва

женщина 59 лет

Опыт работы более 5 лет

  • ООО «Интерфуд» (Тахо пицца)
    Технолог (май 2007 г. по настоящее время)
    •Разработка и внедрение стандартов производства готовой продукции;
    •Подбор и обучение кадров;
    •Расчет себестоимости и контроль факторов, влияющих на снижение себестоимости;
    •Калькуляция готовой продукции, отслеживание потерь, инвентаризация;
    •Оформление нормативной технологической документации, в т.ч. технологических карт (ТК), технико-технологических карт (ТТК), актов проработки и т.д.;
    •Разработка и внедрение новой продукции;
    •Организация и контроль работы центрального склада;
    •Организация снабжения филиалов необходимым ассортиментом продуктов;
    •Введение ТК и ТТК в 1С и создание базы по номенклатуре сырья и готовой продукции в программе;
    •Контроль списания товаров с производства;
    •Организация централизованного производства полуфабрикатов и заготовок и обеспечение ими филиалов;
    •Подготовка документов для сертификации готовой продукции.

    Сеть ресторанов готовой еды «Прайм»
    Технолог, Директор по качеству (октябрь 2005 г. по апрель 2007 г.)
    •Организация и контроль работы центральной кухни;
    •Разработка нормативной документации ( ТК и ТТК)
    •Контроль закупочных цен и себестоимости блюд.
    •Разработка стандартов производства продукции и их внедрение.
    •Подготовка документов по сертификации продукции
    •Работа с поставщиками по внедрению стандартов поступающего сырья.

    ООО «ФудЕкс» в составе холдинга ЗАО «КорпусГрупп Столица»
    Технолог (апрель 2005 г. по октябрь 2005 г.)
    •Организация и контроль работы филиалов с целью обеспечения высокого уровня сервиса и качества выпускаемой продукции;
    •Соблюдение процедур и стандартов обслуживания клиентов;
    •Соблюдение режимов хранения продуктов, чистоты помещений в зоне обслуживания, на производстве и на складе);
    •Разработка технологической документации;
    •Разработка и внедрение новых блюд;
    •Организации конкурсов кулинарного мастерства среди производственного персонала.

    Профессиональные навыки

    Windows, MS Office, Internet, R-keeper, St.house, 1С – опытный пользователь.
    Большой опыт управления персоналом, разработка и соблюдение стандартов компании, организация и соблюдение учёта движения товара.

Образование

  • Высшее. Полтавский кооперативный институт; технология и организация общественного питания (08. 82 – 07. 87)
    Курсы по сертификации услуг общественного питания при Уральском центре стандартизации и метрологии (1995 г. ).
    ИППК Уральской академии государственной службы; Государственное и муниципальное управление г. Екатеринбурга (2003 г. )

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве