ООО «Интерфуд» (Тахо пицца)
Технолог (май 2007 г. по настоящее время)
•Разработка и внедрение стандартов производства готовой продукции;
•Подбор и обучение кадров;
•Расчет себестоимости и контроль факторов, влияющих на снижение себестоимости;
•Калькуляция готовой продукции, отслеживание потерь, инвентаризация;
•Оформление нормативной технологической документации, в т.ч. технологических карт (ТК), технико-технологических карт (ТТК), актов проработки и т.д.;
•Разработка и внедрение новой продукции;
•Организация и контроль работы центрального склада;
•Организация снабжения филиалов необходимым ассортиментом продуктов;
•Введение ТК и ТТК в 1С и создание базы по номенклатуре сырья и готовой продукции в программе;
•Контроль списания товаров с производства;
•Организация централизованного производства полуфабрикатов и заготовок и обеспечение ими филиалов;
•Подготовка документов для сертификации готовой продукции.
Сеть ресторанов готовой еды «Прайм»
Технолог, Директор по качеству (октябрь 2005 г. по апрель 2007 г.)
•Организация и контроль работы центральной кухни;
•Разработка нормативной документации ( ТК и ТТК)
•Контроль закупочных цен и себестоимости блюд.
•Разработка стандартов производства продукции и их внедрение.
•Подготовка документов по сертификации продукции
•Работа с поставщиками по внедрению стандартов поступающего сырья.
ООО «ФудЕкс» в составе холдинга ЗАО «КорпусГрупп Столица»
Технолог (апрель 2005 г. по октябрь 2005 г.)
•Организация и контроль работы филиалов с целью обеспечения высокого уровня сервиса и качества выпускаемой продукции;
•Соблюдение процедур и стандартов обслуживания клиентов;
•Соблюдение режимов хранения продуктов, чистоты помещений в зоне обслуживания, на производстве и на складе);
•Разработка технологической документации;
•Разработка и внедрение новых блюд;
•Организации конкурсов кулинарного мастерства среди производственного персонала.
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet, R-keeper, St.house, 1С – опытный пользователь.
Большой опыт управления персоналом, разработка и соблюдение стандартов компании, организация и соблюдение учёта движения товара.