(2006г. -2007г. )
Кафе-клуб «Дионис». Администратор.
-полный контроль функционирования всего заведения.
(2005г. -2006г. )
Ресторан «Вето». Менеджер.
-разработка и отслеживание стандартов сервиса
-набор кадров
-разработка программ обучения
-заказ и слежение за качеством товара
-инвентаризация
-ведение отчётности
-приём заказов и организация банкетов
-решение конфликтных ситуаций
Расширил опыт в организации и руководстве
предприятиями ресторанного типа.
(2004г. -2005г. )
Паб «Львиное сердце» казино «Фараон». Бармен.
(2002г. -2004г. )
Пивной ресторан «Ганс и Марта». Старший смены.
-обслуживание VIP-гостей
-участие в организации работы младшего персонала
Приобрёл первичные навыки организации и руководства персоналом. Получил повышение в должности.