08/1999 – 12/2000 гг. – ЗАО «Мистерия» кафе «Рандеву». Официант-бармен, оператор игровых автоматов. (выполнение функций менеджера: открытие и закрытие зала; координация работы персонала; инкассация денежных средств; снятие остатков бара и склада; заказ продуктов, напитков и доп. оборудования).
11/1997 – 08/1998 гг. – Ночной Клуб закрытого типа «Ангелы». Менеджер бара. (Организация работы персонала и контроль за его деятельностью; оформление витрины бара, составление коктейльной карты и меню бара; работа с поставщиками, заказ и закупка напитков и доп. оборудования, ведение учета товарных остатков; осуществление финансового контроля, принятие участия в вопросах ценообразования).
10/1996 – 05/1997 гг. – СП «Росинтер» ресторан «Санта Фе». Помощник бармена.