22 апреля 2005 резюме #8055 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

менеджер бара / ресторана Москва

мужчина 52 года

Опыт работы 1 год

  • 08/1999 – 12/2000 гг. – ЗАО «Мистерия» кафе «Рандеву». Официант-бармен, оператор игровых автоматов. (выполнение функций менеджера: открытие и закрытие зала; координация работы персонала; инкассация денежных средств; снятие остатков бара и склада; заказ продуктов, напитков и доп. оборудования).
    11/1997 – 08/1998 гг. – Ночной Клуб закрытого типа «Ангелы». Менеджер бара. (Организация работы персонала и контроль за его деятельностью; оформление витрины бара, составление коктейльной карты и меню бара; работа с поставщиками, заказ и закупка напитков и доп. оборудования, ведение учета товарных остатков; осуществление финансового контроля, принятие участия в вопросах ценообразования).
    10/1996 – 05/1997 гг. – СП «Росинтер» ресторан «Санта Фе». Помощник бармена.

Образование

  • 2005 г. – НОУ УЦ Центр ресторанного бизнеса «Авангард». Менеджер ресторанного бизнеса. Прохождение практики в ресторане «Туннель».
    1998 - 2003 гг. - «Международный Университет Бизнеса и Управления»;
    специальность: менеджер;
    специализация: менеджмент гостеприимства.
    Диплом на тему: «Управление процессами обслуживания в ресторане».
    1997 г. – Курсы повышения квалификации Австралийской гильдии барменов. (Advanced Bar & Cocktail Course. Certificate of Merit. )
    1997 г. – Диплом за участие в конкурсе «Официальный коктейль юбилейного года».
    1996 г. – Курсы Барменской Ассоциации России. Прохождение практики в кафе «Абакас».
    1996 г. – УПЦ «Бизнес–Колледж». Курсы официанта-бармена со знанием английского языка в сфере обслуживания.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве