12. 2003 г. - по настоящее время ресторан «Пекин» - Зам. директора по производству. Организация работы ресторана, магазина «Кулинария». , кондитерского производства. в программе R-Keeper Shouse. обслуживание банкетов до 500 человек. Организация обслуживания туристов до 500 человек. 02. 98 -12. 03 г. Ресторан «Суворовъ» - Шеф повар. Открытие ресторана, разработка меню, подбор персонала, постановка и ведение учета в программе R Keeper Shouse. Работа с фирмами поставщиками и клиентами. , Америки, Японии и Ближнего Востока.
05. 95 -03. 96 г. . Ресторан «Максим» г-ца «Националь» Повар. Приготовление горячих и холодных блюд. Французская кухня.
06. 92. -02. 94 г. г-ца «Олимпик-Пента». Повар. Обслуживание «Венского кафе», VIP ресторана «Брассери». Европейская кухня.