Открытие с нулевого цикла.
Набор и обучение персонала.
Составление меню (калькуляционные и тех.карты).
Рекламная компания.
Организация учёта и отчётности.
Работа с поставщиками и проверяющими организациями.
Кадровая дисциплина.
Организация и управление сетевыми проектами.
Финансовое планирование, составление краткосрочных и долгосрочных бюджетов и их анализ.
Уникальный опыт антикризисного управления, позволяющий в кротчайшие сроки повысить рентабельность заведения.
Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и в сфере развлечений.
Создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учётом пожеланий инвестора.
Обеспечение конкурентоспособности заведения и максимального извлечения прибыли из конкретной точки общепита.