с13.02.07по настоящее время кафе ХАУС БАР Шеф-повар
02.03.2006 по 20.12.06 ресторан ФАРНЕЗЕ зав.производством
с04.0205по28.0206 ресторан БЕНВЕНУТИ су-шеф
с02.03.04по25.01.05 ресторан АРГУМЕНТ шеф-повар
ОПЫТ РАБОТЫ С ИНОСТРАННЫМИ ШЕФ-ПОВАРАМИ,КУХНИ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ,
РУССКАЯ,КЛАССИКА И АВТОРСКИЕ БЛЮДА,ТЕХ.КАРТЫ,ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ НА КУХНЕ,СОБЛЮДЕНИЕ САН.НОРМ И Т.Д.
СЕЗОННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ,КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ,
ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ.
ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД,КОНТРОЛЬ ЗА
ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ.
ПРИУЧУ ПОВАРОВ К ЧИСТОТЕ!
Действующий член Российсийской Гильдии Шеф-поваров.