9 июня 2008 резюме #88247 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 46 лет

Опыт работы более 5 лет

  • с13.02.07по настоящее время кафе ХАУС БАР Шеф-повар

    02.03.2006 по 20.12.06 ресторан ФАРНЕЗЕ зав.производством

    с04.0205по28.0206 ресторан БЕНВЕНУТИ су-шеф

    с02.03.04по25.01.05 ресторан АРГУМЕНТ шеф-повар

    ОПЫТ РАБОТЫ С ИНОСТРАННЫМИ ШЕФ-ПОВАРАМИ,КУХНИ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ,
    РУССКАЯ,КЛАССИКА И АВТОРСКИЕ БЛЮДА,ТЕХ.КАРТЫ,ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ
    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ НА КУХНЕ,СОБЛЮДЕНИЕ САН.НОРМ И Т.Д.
    СЕЗОННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ,КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ,
    ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ.
    ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД,КОНТРОЛЬ ЗА
    ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ.
    ПРИУЧУ ПОВАРОВ К ЧИСТОТЕ!
    Действующий член Российсийской Гильдии Шеф-поваров.

Образование

  • ОБРАЗОВАНИЕ:с2001по2003г МОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ
    МЯСНОЙ И ХОЛОДИЛЬНОЙ ПР-ТИ. технолог

    с10.02.03по12.05.03 АНОО УЦ 'БЕСТ ПРОФЕССИОНАЛ'
    повар 5 разряда

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве