1990 – 1996 Ресторан «Арома – К» г. Москва. Официант. Менеджер ресторана.
2000 – 2005 Казино «Москва» г. Москва. Дежурный администратор.
2005 – 2007 Клуб-ресторан «Улетай-2». г. Москва. Управляющий клубом-рестораном.
2007 – по н/в Морской клуб «Адмирал». Управляющий ресторанов.
1.Организация работы ресторана;
2.Контроль над всеми структурами предприятия (кухня, бар, торговый зал, склад);
3.Прием и ведение банкетов и корпоративных вечеров до 400 человек, организация шоу-программ;
4. Проведение фуршетов до 1000 чел.
5.Решение административно-хозяйственных вопросов;
6.Контроль качества сервиса, обучение сотрудников;
7.Учет рабочего времени, управление персоналом;
8.Ведение всех финансовых операций в течении смены;
9.Владение R-Keeper