ОПЫТ РАБОТЫ.
С июля 2005 г. по наст. вр. работаю на должности шеф-повар с командой персонала столовой в одной из компаний г. Москвы.
С 16.04.2001 по 11.01.2005 работал в ЗАО АТП «Сапфир» в должности шеф-повара.
С 01.01.1999 по 14.08.2000 работал в сети ресторанов «Росинер» в должности повара г/ц.
С 29.06.1998 по 01.10.1998 работал в ЗАО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» в должности повар г/ц.
С 09.02.1995 по 05.06.1998 работал в ресторане «Патио Паста» в должности повар г/ц.
С 199 по 1998 г. служил в армии УЖВ г. Москвы. Повар г/ц.
Образование
ОБРАЗОВАНИЕ высшее.
2007 г. Окончил МГУТУ (Пищевой Институт) г. Москва.
Специальность: Технология продуктов общественного питания.