с 2000г. Р-н «Салтыков» - официант; Р-н «Пикассо» – официант; Гос-ца «Балчуг» – официант; Отель «Аркадия Плаза», Гос-ца « Лондонская» г. Одесса– официант; Р-н «Баффало» г. Одесса - менеджер (контроль работы заведения, обучение персонала, работа с поставщиками, открытие и закрытие заведения, снятие отчетов, управление персоналом от 15 до 25 чел.); КРЦ «Слава» - менеджер (контроль работы официантов барменов, поваров, обучение персонала, принятие депозитов, принятие банкетов, управление персоналом от 50 до 200 чел.); Отель «Советский» р-н «Яръ» - менеджер кейтеренговой службы (полная подготовка, организация и проведение банкетов, фуршетов, управление персоналом от 5 до 100 чел.)
Р-н"Екатерина Вторая"-зам.ген.директора(контроль работы заведения,банкеты)