2 февраля 2008 резюме #96625 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

су-шеф Москва

мужчина 43 года

Опыт работы 5 лет

  • С мая 2007 по январь 2008 года
    Су-шеф (Полная занятость)
    Ресторан "Рахат-Лукум", г. Москва,
    азиатская кухня
    Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, аля-карт, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров работе на всех участках производства - кухни..
    С февраля 2006 по май 2007 года
    Су-шеф (Полная занятость)
    р-н " Дурдинь", г.Москва
    Креативно-авторская, русская кухня.
    Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
    С января 2005 по февраль 2006 года
    Заместитель начальника производства (Полная занятость)
    Р-н "Ла Рокко", г. Фоджа (Италия)
    Итальянская кухня
    Открытие ресторана с нуля. Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание – русской, итальянской, и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд

Образование

  • Средне-специальное

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве