С мая 2007 по январь 2008 года
Су-шеф (Полная занятость)
Ресторан "Рахат-Лукум", г. Москва,
азиатская кухня
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, аля-карт, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров работе на всех участках производства - кухни..
С февраля 2006 по май 2007 года
Су-шеф (Полная занятость)
р-н " Дурдинь", г.Москва
Креативно-авторская, русская кухня.
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
С января 2005 по февраль 2006 года
Заместитель начальника производства (Полная занятость)
Р-н "Ла Рокко", г. Фоджа (Италия)
Итальянская кухня
Открытие ресторана с нуля. Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание – русской, итальянской, и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд