16 февраля 2009 резюме #97975 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Москва

мужчина 44 года

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы, начиная с последнего места
    1) 01. 2008 по 11.2008 -Компания «ШЕРПИТ» (сеть кафе быстрого питания ХОМЯК)
    Направление кухни Русская – украинская. Должность: Бренд шеф
    Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции русской , украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
    2) 11. 2006- 01.2008-Группа компаний «ВАШ-РЕСТОРАН» (рестораны Золотая вобла, фаст фуды
    Обжорный ряд)
    Направление кухни : Немецкая пивная, русская и японская. Должность: Региональный Бренд шеф
    Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам. Полное руководство над производственным процессом . В подчинении более 100 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд( меню от шеф-повара).Составление технологических, калькуляционных карт , определение продажной стоимости . Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества . Логистика склада. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров.
    3) 07. 2005 – 11. 2006 Ресторан «Фрейд»
    Направление кухни: Итальянская Должность: Шеф-повар
    Выполняемые функции, обязанности: Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация ,составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
    Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства .
    4) 03. 2005- 07. 2005 Клуб ресторан «Марс»
    Направление кухни: Европейская микс кухня Должность: Шеф-повар
    Выполняемые функции, обязанности: Открытие ресторана. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров.
    5) 12. 2003 – 03. 2005 Казино «Бархат»
    Направление кухни: Средиземноморская Должность: Заместитель шеф-повара
    Выполняемые функции, обязанности: Участие в открытии ресторана казино. Проработка блюд для основного меню (и меню для фуршетов проводимые в казино) совместно с известным шеф-поваром. Ведение и организация работы кухни. Составление графика работы сотрудников кухни, составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара. Надлежащее хранение(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, до 1000 человек. подбор и обучение персонала – поваров

    Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
    Профессиональный стаж шеф поваром 5 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. . Знание Русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция) Немецкой, и японской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов ( до 1000 человек).
    Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
    Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
    Уверенный компьютерный пользователь ,хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.

Образование

  • НТЭТ

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве