01.2008 - ООО "Разгуляй-крупа"
специалист по качеству
-Проведение сертификации выпускаемой продукции.
-Контроль качества входного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов и тары согласно ГОСТ и ТУ.
-Ведение нормативной документации.
-Контроль произведственного процесса.
-Обеспечение выполнения санитарных требований согласно СанПиН.
07.2003 - 12.2007 ОАО "Ламзурь" (кондитерская фабрика)
Инженер-технолог (Временно исполняла обязанности нач. цеха
-Обеспечение качества входящего сырья, готовой продукции и полуфабрикатов согласно ГОСТ, ОСТ и ТУ по средством визуального контроля, органолептической оценки, СИ, метрологического оборудования и технохимического анализа.
-Обеспечение расхода сырья согласно рецептуре и ассортименту с учётом содержания сухих веществ.
-Обеспечение выхода готовой продукции согласно производственному заданию.
-Разработка и внедрение в производство новых видов продукции для расширения ассортимента, улучшения качества и повышения конкурентоспособности предприятия.
-Снижение брака в производстве, разработка методов предотвращения его образования и технологии переработки возвратных отходов.
-Разработка и ведение технологической и нормативной документации: технологические инструкции, рабочие рецептуры, методики работы с технологическим оборудованием, идентификация рабочих мест, журналы контроля производства, ДИ и ИТО, инструкции по технике безопасности и противопожарной безопасности.
-Обеспечение выполнения санитарных требований согласно СанПиН.
-Ведение производственно-технологической отчётности в электронном виде (1С: Бухгалтерия) и отчётов по 5К.
-Проведение аттестации и сертификации рабочих мест. Расстановка рабочего персонала согласно квалификации, обучение и обеспечение повышения квалификации.
11.2001 - 07.2003 ИП Саморуков В. А. (хлебопекарный цех)
Технолог
-Обеспечение качества входящего сырья, готовой продукции и полуфабрикатов согласно ГОСТ и ТУ по средством визуального контроля, органолептической оценки, СИ, метрологического оборудования и технохимического анализа.
-Обеспечение расхода сырья согласно рецептуре и ассортименту с учётом содержания сухих веществ.
-Обеспечение выхода готовой продукции согласно заявкам заказчиков.
-Разработка, внедрение и сертификация новых видов продукции для расширения ассортимента, улучшения качества и повышения конкурентоспособности предприятия.
-Обеспечение выполнения санитарных требований согласно СанПиН.
-Обеспечение цеха метрологическим оборудованием и СИ. Проведение его поверки.
-Отслеживание рекламаций от заказчик а и потребителя. Расширение зоны реализации (поиск новых клиентов).
-Расчёт себестоимости готовой продукции и отпускной цены.
-Обеспечение своевременной поставки сырья. Обеспечение реализации готовой продукции