Сколько можно заработать в интернете?

В сети заработок на кликах достаточно популярное явление, и такая работа в интернете доступна именно новичкам без особых навыков. Для многих опытных пользователей сети Интернет клики были первым опытом заработка.

Деньги за клики предполагают следующие варианты: оплата идет за веб-серфинг, клики по рекламным баннерам, репосты в социальных сетях, приглашение в группы, чтение писем и различные мелкие задания, которые занимают от нескольких секунд до пары минут.

Подробнее об этих способах заработка:

Веб-серфинг: пользователь просто кликает по выданной ссылке и его перебрасывает на сайт рекламодателя. Запускается таймер, отчитывающий время, на протяжении которого пользователь должен оставаться на сайте. Делится веб-серфинг на ручной и автоматический, при ручном варианте необходимо будет ввести капчу, чтобы подтвердить, что вы просмотрели информацию и являетесь реальным человеком и активным профилем. После деньги «падают» на баланс.

Чтение писем: после перехода на сайт рекламодателя нужно также выждать необходимое время, указанное в задании работодателя, после чего произойдет зачисление средств на баланс исполнителя.

Задания: пользователю предложат выполнить несложное задание на сайте заказчика. Достаточно просто внимательно прочитать условия и выполнить их в установленный срок, чтобы получить указанное вознаграждение. Эти действия автоматическими назвать нельзя, поэтому и платят за них больше, чем за письма или серфинг – от 0,01 до 0,15 центов. Если активно пользоваться подобными возможностями заработка, доход ежедневный может составить от одного до трех долларов в сутки.

Почему за это платят?

Чаще всего клики нужны для того, чтобы искусственно поднять посещаемость сайта, привлечь посетителей сайтов, групп, форумов, подогреть интерес к рекламируемому товару и как впринципе продвинуть бренд в сети Интернет. 

Найти работу в интернете без обмана не так уж и просто. Многие подобные сайты являются однодневками: услуги они предоставляют, пользователей для работы набирают, но никаких выплат этим «сотрудникам» не предоставляют. Наткнуться на мошенника просто, поэтому важно правильно выбрать сайт для заработка. 

Можно почитать отзывы в сети – блогов о заработке в интернете, описывающих заработок на кликах, достаточно. На самом сайте должны быть данные о том, как давно сайт работает, сколько денег они уже выплатили и сколько пользователей зарегистрировано.

Лучше всего работать на биржах копирайтинга или биржах фриланса, где система работы автоматизирована, а именно заказчик оформляет задание, выбирает пользователя, когда исполнитель берет в работу заказ и выполняет его вовремя, заказчик обязан выплатить указанные в задании деньги. Ответственность за добросовестность как заказчиков, так и исполнителей берет на себя администрация бирж копирайтинга и сайтов фрилансеров на котором размещено задание. Но вообще, работа на биржах, это уже не работа на кликах, которую мы рассматриваем, как самый низкоуровневый тип работы, а более продвинутый уровень действительно настоящей работы в интернете. 

Работа онлайн – явление привлекательное, но нужно помнить о том, что вряд ли получится заработать серьезные деньги на кликах. Расценки минимальные, и даже для прибыли в один доллар придется провести в сети несколько часов. Как правило, интерес пользователи теряют еще до того, как заработают необходимую для вывода сумму. Однако, наиболее упорные кандидаты, которые знают к чему они идут, а именно к профессиональному росту деятельности в интернете, достигают определенных успехов и становятся фрилансерами в выбранной сфере.  Прежде чем начать удаленную работу, следует изучить все плюсы и минусы фриланса.

Новости

  • Молодёжный форум «Профессиональный рост» в Москве. Приходи!

    Ты не спишь ночами, учишь билеты, пишешь курсовые, защищаешь диплом, а взамен получаешь фразу «мы Вам перезвоним» или «нам нужные более опытные сотрудники»? Хватит это терпеть! Приходи 21 марта на Молодежный форум «Профессиональный рост»

  • Мигранты выбирают

    Новости рынка труда России осветили вопрос в СМИ, какие города в России выбирают в 2016 году трудовые мигранты и на чем основывается их выбор. Рейтинг привлекательности городов мигрантов составили в департаменте социологии и политологии Финансового университета

Все новости

Горячие вакансии в России