Краткая анкета по результату испытательного срока.

Поиск новой работы обязательным условием предусматривает в себе предварительное общение между будущим сотрудником и начальством. В данном отношении это может быть собеседование заполнение анкеты или же иные формы, поскольку найти работника в Москве, в особенности, если нужен, например, хороший секретарь срочно и безотлагательно, не проведя предварительного собеседования, просто непозволительная роскошь.

По результатам проведенных собеседований и первого этапа испытательного срока руководитель может составить анкету, которая позволяет эффективно адаптировать нового сотрудника на новой работе и понять на сколько он подходит на вакантную должность.
В этом случае ему предлагаются поставить оценки от 2 и до 5 на конкретные пункты и тем самым указать наиболее перспективные сферы использования сотрудника и над чем еще предстоит поработать. К таковым пунктам относят следующие:

  • потенциал сотрудника при выполнении трудовых обязанностей;
  • командная работа с коллективом;
  • уровень коммуникабельности с непосредственным руководителем;
  • насколько сотрудник адекватно оценивает свои силы и готов ли принять иную точку зрения;
  • насколько кандидат адекватен в общении с коллегами и способен ли поддерживать традиции и правила Компании, в которой проходит испытательный срок;
  • уровень его креативности и профессиональной гибкости, готов ли взять на себя ответственность за свою работу или же будет «ведомым» сотрудником;
  • способен ли он проявлять собственную инициативу и будет ли развивать свой потенциал на новой работе, стремиться к профессиональному росту;
  • уровень обучаемости и самоорганизованности, на сколько сумел охватить свои функциональные обязанности на этапе испытательного срока.

Это ключевые пункты, которые после либо во время испытательного срока должен отмечать сам работодатель, либо менеджер по развитию и адаптации персонала. Наравне с этим может ответственное лицо обязано прописать в анкете комментарии и рекомендации самому претенденту на должность, а также его непосредственному начальнику в отношении самого оптимального варианта адаптации сотрудника, на сколько он готов работать на вакантной должности или рекомендовано его направить на другое вакантное место в компании. При необходимости принятия решения брать или брать на работу кандидата можно провести экзамен на понимание поставленных задач и полученных знания за время испытательного срока. Особенно это касается менеджеров по продажам и консультантов любой направленности.

Новости

  • Молодёжный форум «Профессиональный рост» в Москве. Приходи!

    Ты не спишь ночами, учишь билеты, пишешь курсовые, защищаешь диплом, а взамен получаешь фразу «мы Вам перезвоним» или «нам нужные более опытные сотрудники»? Хватит это терпеть! Приходи 21 марта на Молодежный форум «Профессиональный рост»

  • Мигранты выбирают

    Новости рынка труда России осветили вопрос в СМИ, какие города в России выбирают в 2016 году трудовые мигранты и на чем основывается их выбор. Рейтинг привлекательности городов мигрантов составили в департаменте социологии и политологии Финансового университета

Все новости

Горячие вакансии в России