Профессии с гибким графиком: почасовая, ежедневная и еженедельная оплата труда

На рынке труда есть масса профессий, специфика которых абсолютно разная. Отличаются они не только многообразной деятельностью, но и графиками работы и схемами выплаты зароботной платы. Когда соискатель принимает решение найти работу он фильтрует вакансии по приоритетным для него категориям, таких как специфика направления, компания и конечно же график работы.

Помимо стандартной схемы оплаты: аванс в середине месяца + оклад в конце месяца, есть ещё ряд вариантов оплаты труда, такие как почасовая, ежедневная и еженедельная оплаты. В этой статье мы расскажем какие специалисты могут найти работу с оплатой отличной от стандартной. 

Практически в каждой компании либо на производственном предприятии нужны временные сотрудники, которые необходимы работодателю на несколько часов при увеличении объемов работы либо на один проект, который длится несколько дней либо несколько недель. К примеру работа на вахте, отличается не только тем, что соискатель выезжает в другой регион для работы, но и оплата идет за 1 либо 2 недели работы, иногда контракт подписывается на месяц, иногда на 1 неделю. Все условия обсуждаются с работодателем.

Вариант работы с почасовой, ежедневной и еженедельной оплатой чаще всего подходит студентам либо людям с ограниченным на работу временем, например, в качестве подработки в свободное от основной работы времени. 

Профессии с почасовой оплатой:

 

 

Все вышеперечисленные специалисты могут работать по гибкому графику и получать заработанные деньги каждый час, день, неделю. Так называемая работа с почасовой оплатой имеет свои преимущества и недостатки. Подробней о самых распространенных профессиях с гибким графиком мы будем рассказывать на страницах нашего сайта.

Новости

  • Молодёжный форум «Профессиональный рост» в Москве. Приходи!

    Ты не спишь ночами, учишь билеты, пишешь курсовые, защищаешь диплом, а взамен получаешь фразу «мы Вам перезвоним» или «нам нужные более опытные сотрудники»? Хватит это терпеть! Приходи 21 марта на Молодежный форум «Профессиональный рост»

  • Мигранты выбирают

    Новости рынка труда России осветили вопрос в СМИ, какие города в России выбирают в 2016 году трудовые мигранты и на чем основывается их выбор. Рейтинг привлекательности городов мигрантов составили в департаменте социологии и политологии Финансового университета

Все новости

Горячие вакансии в России